?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

хомячьи похвастушки

Ну что, пора возвращаться к нормальной жизни!

Коробки (более чем 150 штук) распаковали и даже (что еще сложнее, чем их пакование, перетаскивание и распаковка) большей части всему в них лежащему нашлось свое место.


Сказать, что устали, это ничего не сказать! Однако нет худа без добра - за последнюю неделю я скинула пару лишних кило, с которыми воевала последний год-полтора, и теперь в теле вместе с болью во всех его частях появилась приятная легкость. Так что ура-ура!! Вот теперь как бы этот вес сохранить, это уже отдельная задача ;)
Дом обожаю! Могу бесконечно смотреть в окно в сад на птичек и кустики, очень нравится, что кухня и гостиная объединены, поэтому во время готовки и прибирушек мы вместе можем слушать музыку, смотреть новости и просто разговаривать. Класс!! :-) А еще самое удивительное, что из мебели и интерьерных штуковин, что покупали последние годы и что казалось до сей поры совсем разнобойным, вдруг практически все идеально сошлось и заиграло. Уютно и атмосферно!

Получили приветственные открытки от соседей вместе с маленькими подарочками. И это впервые на нашей памяти, так здоровско!! :) Как разгребем завалы, то пригласим их на чашку чая/кофе/бокал вина знакомиться.

А теперь можно вспомнить о заброшенной полимерной глине. Тем более, мастерская почти готова (ой, как же я ее люблю!!!), и как все организую и устрою, то обязательно покажу и расскажу ;-)

Итак, две недели назад я дрожащими руками открыла долгожданный сверток, привезенный из Америки замечательной Сашей tiy. Благодаря Саше я наконец-то смогла заказать текстуры и молды на сайте, где есть все для работы с металлической глиной - Cool Tools. Заказывать напрямую из Америки после пары крупнейших залетов с нашей таможней, даже с бу-шными книжками с амазона :(, я больше не рискую. Поэтому пользуясь случаем, затарилась по полной и купила почти все и даже больше, на что я облизывалась последний год.



Помимо текстурных листов и молдов заказала металлическую основу для браслетов на том же сайте, плюс этот штамп от Barbara McGuire. В свое время, когда она посылала свои продукты в Европу, я купила пару штампов, которые оказались отличными на все 150%. Теперь в моей коллекции есть еще один лист с этническим мотивом, а к нему Барбара доложила подарок - текстуру с формами.

Хомяк полимерный счастлив и доволен, а я жду праздничных дней, чтоб всем этим богатством поиграться и от всей души налепиться! :-)

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
bleklama
Dec. 7th, 2014 03:39 pm (UTC)
Яна!!! По дом говорить не буду - много всего уже ранее сказала... Просто наслаждайтесь! Я за вас очень рада!
А вот твои хомячьи запасы ввели меня в шок! Это ж надо сколько всего классного - ууууу, вся обзавидовалась!!! Текстуры Павелкины - моя мечта!
Классные какие все! И основа для браслета...
rainbow_end
Dec. 7th, 2014 04:12 pm (UTC)
Спасибо, Таня!!

А вот с запасами, сама, как Плюшкин, раскладываю все это на столе и рассматриваю и любуюсь :) тк пока на лепку времени физически нет. Текстуры не от Павелки, а от cooltools самих. Они чуть меньше по размеру, из более мягкой резины. Вот Павелкины мне как раз не очень - со временем резина твердеет и теряет свою первоначальную эластичность.
Я долго мечтала о заказе с этого сайта, но не хотела всех этих пересылочных заморочек. Выбор материалов и цены там просто нереально хороши!!!! Если они отправляют в Россию по божеским ценам за почтовые услуги, то очень советую!
bleklama
Dec. 7th, 2014 04:20 pm (UTC)
Ооооо, а я решила, что Павелкины...
Я посмотрю! Спасибо Яна!
elena_iva0607
Dec. 7th, 2014 05:29 pm (UTC)
Яна, очень рада за тебя, твою семью, долгожданный свой дом! А иметь ещё и свою мастерскую - класс!!!
Этот интерент-магазин с Россией не работает, пыталась на американского посредника отправить заказ, но они даже карты не принимают российские, помогли американские друзья, привезли. Магазин очень хороший, много разного там покупала, и для art clay, и инструменты, даже ультразвуковую ванну у них брала.
Штампы и текстуры шикарные, а такой подарок, как текстура с формами - мечта!
rainbow_end
Dec. 8th, 2014 06:39 pm (UTC)
Леночка, спасибо за теплые слова!
Значит, ты их продукты знаешь? По-моему, один из самых 'крутых' магазинов для работающих с пг и art clay! Каждый раз глаза разбегаются, такой ассортимент потрясающий :)

Лен, а зачем ультразвуковая ванна нужна, для металла поди?
И когда откроешь свой магазинчик? ;) Жду, чтоб стать твоей клиенткой :)
elena_iva0607
Dec. 8th, 2014 07:30 pm (UTC)
Да, ультразвуковая ванна для металлов, для очистки от остатков флюса, грязи, можно чистить ювелирные украшения и даже столовое серебро, удобная вещь!
А магазинчик есть на ЯМ, но совсем запущенный, не хватает времени за ним следить :)
Тебе если что-то хочется - напиши, я тебе просто подарю с большим удовоьствием!
rainbow_end
Dec. 9th, 2014 09:11 pm (UTC)
Уууух, вот это я напросилась! ;) Спасибо за предложение, Леночка! А ведь напишу :) только приду в себя сначала, сейчас на работе запарки сильные
yata_kaya
Dec. 7th, 2014 06:27 pm (UTC)
Януша, вы молодцы, я очень рада за вас и желаю вам счастья в этом доме!
Запасы ты свои здорово пополнила!
Ян, я тебе писала уже, но, видно, где-то затерялось сообщение в личке.
У меня, когда полетел компутер, исчезла вся электронная почта с адресами. Можешь мне прислать два слова на мейл, чтобы адрес восстановить? И еще - у меня же стоит разбавитель лака для ногтей, кот.я тебе в Питере купила. Так что твой новый почтовый адрес нужон :)
(если разбавитель еще актуален, конечно)
rainbow_end
Dec. 8th, 2014 06:41 pm (UTC)
Спасибо, Аличка! НУ мое послание ты уже получила :))
Разбавитель актуален, конечно :) Ты его уже опробовала? Действительно отлично очищает поверхность от шлифовальной пыли и излишка тонировки?
yata_kaya
Dec. 8th, 2014 09:45 pm (UTC)
Яна, еще не попробовала. По идее, он должен даже как бы легкую шлифовку заменять, если я прально поняла.
rainbow_end
Dec. 9th, 2014 09:11 pm (UTC)
ооо, про это не знала!
nadval
Dec. 7th, 2014 07:39 pm (UTC)
Яна, поздравляю в первую очередь с новосельем!
Свой дом - так здорово! Пусть живется вам в нем легко и радостно!
Хомячьи запасы восхитительны! Наводи скорее порядок в доме, мастерской, и за творчество! Будем ждать новых работ.
rainbow_end
Dec. 8th, 2014 06:43 pm (UTC)
Спасибо, Надя!!! :)

У самой руки чешутся, но пока нельзя садиться за глину, нужно переделать кучу дел по работе, чтоб с чистой совестью отметить праздники, а вот там оторвусь по полной!!! :)
apfiya
Dec. 7th, 2014 09:03 pm (UTC)
Яна, свой дом, это так здорово!!! Поздравляю с переездом!

Пополнение запасов всегда радость;) Люблю текстурки)
rainbow_end
Dec. 8th, 2014 07:09 pm (UTC)
Оксана, очень приятно, спасибо за пожелания!!
Да, я над этими текстурами доооолго зависала в том магазине. Долго выбирала, как появилась возможность. Там не только узоры суперские, но еще и глубокие. Очень интересно, что получится.
lady_tiana
Dec. 7th, 2014 09:32 pm (UTC)
Яна, от всей души рада за тебя! Как здорово у вас все складывается в новом доме. :))) А хомячьи запасы это просто восторг самый настоящий. :)
rainbow_end
Dec. 8th, 2014 07:11 pm (UTC)
Спасибо, большое спасибо! Мне до сих пор не верится! :)
С запасами дело такое - даже если не работаешь, то можно просто перебирать добро, смотреть и молча радоваться, настроение поднимается сразу же :))))
aktide
Dec. 8th, 2014 09:50 am (UTC)
рада-рада-рада!
rainbow_end
Dec. 8th, 2014 07:11 pm (UTC)
Эдита, милая, спасибо!! :)
twinsika
Dec. 9th, 2014 02:50 pm (UTC)
Поздравляю!! Очень очень рада за тебя!! Так здорово!
rainbow_end
Dec. 9th, 2014 09:12 pm (UTC)
спасибо, Катюша! :)
olga_nika_world
Dec. 12th, 2014 10:42 pm (UTC)
Теперь ты маленькая хозяйка большого дома и это прекрасно! Януш, вот раздразнила, а когда ж фото-экскурсию по дому проведешь? (только для жж-друзей, естессна :)) )
Пы.Сы. Текстурки хороши. ждем-с полимерных хвастов!
rainbow_end
Dec. 13th, 2014 09:40 am (UTC)
Ох, Олечка, надеюсь, на праздниках руки дойдут сделать фотографии :-) Отходняк от всех этих хлопот, блин, burnout сильно пошатнул здоровье, восстанавливаюсь теперь гораздо дольше, чем раньше, после таких авралов :(


olga_nika_world
Dec. 13th, 2014 07:01 pm (UTC)
Тише едешь, дальше будешь. Работа работой, а отдыхать и баловать себя любимую не забывай. ;-)
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

rainbow_end
rainbow_end
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars