?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да просто замечательно!! :-) Несмотря на полдня, потраченного на работу, позанималась лепкой и еще всякими девачкавыми делами.
А именно разнузданным шоппингом! :-) Поскольку я наконец-то сбросила эти долбанные лишние килограммы (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то впервые за долгое время появилось настроение накупить всяких красивых тряпочек, что и сделала. Надо же себя хоть как-то наградить за вес, который в лучшие дни на сегодня такой же, как 7 лет назад! Жду теперь бааальшую посылку с Zalando и скрещиваю пальчики... все-таки интернетные шоппинги несколько отличаются от 'живых', ведь никогда не знаешь, как оно там с размером, моделью и цветом. К одежде я лихо добавила еще и полусапожки коньячного цвета и им в тон две сумки. Шепотом ;) есть такой страшный-ужасный сайт для шопоголиков http://www.vente-exclusive.com/, где продаются с большой скидкой различные товары - от одежды, обуви, брилльянтов до пылесосов, тренажеров и даже отпускных туров, во как! Одну из сумок отправлю назад - понравились две очень сильно, но не знаю, какая из них подойдет к обуви и более практичная в носке.

А еще я лепила-лепила. Осваиваю панпастель и просто пастель, с которыми познакомилась на МК Клэр и Ирис (писала здесь. И чем дальше, тем больше мне нравится работать с пастелью!!! Какие возможности и просто как здорово работать.

Увы, руки не дойдут никак до хороших фото моего нового рабочего места. Но сделала пару кликов мобильным, чтоб вам показать :-)

Общий вид так сказать :)
working table 2

Чуть подробнее
working table 1

За что очень-очень люблю свою комнату - муж установил мне маленькую раковину! Видите там слева? Как же супер удобно!!! :-)
working table 4

А еще много дней назад получила посылочку от замечательной Алии :-) Аля купила для меня в России жидкость для разбавления лака для ногтей, которую все хвалят, как волшебное средство после шлифовки. Ну и вместе с бутыльком мне подарили красивущую полую бусину с МК Клэр и еще много всяких приятных сюрпризов! Спасибо, Аличка!! :-)
Alia_gift1

Вот такие дела :-)

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
morskiekamni
Feb. 1st, 2015 06:41 pm (UTC)

Ай молодец какая, вот супер девичьи радости! Хвалю сильно! Я тоже успела до дефолта прибарахлиться, но полусапоги не нашла, буду старые донашивать, т.к теперь дорого.

rainbow_end
Feb. 1st, 2015 09:28 pm (UTC)
Спасибо! Так давно ничего не покупала из одежды, по-серьезному.
morskiekamni
Feb. 1st, 2015 06:45 pm (UTC)

Ты же в курсе, Яна, что мы тут в России стали беднее в 2 раза :( 
Сколько теперь товары для творчества стоят даже и смотреть не хочется.


зы. фоты у меня не открылись, завтра с компа посмотрю твою мастерскую:)



Edited at 2015-02-01 07:54 pm (UTC)
rainbow_end
Feb. 1st, 2015 09:24 pm (UTC)
Ох, Наташа, конечно, я в курсе этого кошмара!! (( когда евро перевалил за 100, не могла поверить, что это происходит в реале
Мне даже стыдно хвастаться, хорошо представляю, сколько стоят околополимерные примамбасы и более насущные товары для вас, ужас. Кстати, знаешь и до кризиса та же самая одежда у нас стоила дешевле, чем в России! Все мои родные и друзья всегда шопились по полной. А теперь ....((((


(no subject) - morskiekamni - Feb. 5th, 2015 01:37 pm (UTC) - Expand
yata_kaya
Feb. 1st, 2015 07:20 pm (UTC)
Яна, как ты здорово обустроилась! надо поподробнее рассмотреть, что там у тебя за сокровища на рабочем месте :)
Понравилась идея с цветовым кругом перед глазами. пользуешься при выборе цветов?
Яночка, спасибо, что упомянула меня :) Но ведь сама знаешь - подарки не менее приятно дарить, чем получать. Так что я тоже получила море удовольствия :)
А на заветную шопинговую стр-цу вход, похоже, только с фб. Что-то у меня не получилось.
rainbow_end
Feb. 1st, 2015 09:42 pm (UTC)
Рабочее место суперское, и места много для моих хомячьих запасов :))
Кругом пользуюсь, когда совсем в полном нуле при выборе цвета. Действительно помогает сориентироваться.
Календарь твой забрала на работу, он над моим офисным столом :-)
Я тебе вышлю приглашение с того сайта на регистрацию тогда! Пару месяцев назад была распродажа твоей любимой Стефанель, только я поздно увидела, там почти сразу все интересное раскупили. Они высылают в Германию ;-)
(no subject) - yata_kaya - Feb. 2nd, 2015 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow_end - Feb. 2nd, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - yata_kaya - Feb. 2nd, 2015 11:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow_end - Feb. 2nd, 2015 09:37 pm (UTC) - Expand
aktide
Feb. 2nd, 2015 07:28 am (UTC)
А я не люблю интернет-покупки делать...
Уже столько раз облом был, что теперь покупаю для себя только в магазине... И вообще я такая вредная в этом смысле стала - ну ничего мне на себе не нравится. А чаще даже мерить не хочется. :)
Большое рабочее место - это класс, раковина к делу!!! Молодец у тебя муж!
Мне надо как-то собраться с мыслями да и свое место организовать получше.
Тоже хочу средство для разбавления лака, у нас нету. Спрашивала у знакомой маникюрши, но она видно забыла посмотреть в спец магазе. Надо будет в России поглядеть, когда поеду.

Яна, а что у тебя за рулоны прикреплены к машинке?
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 11:50 am (UTC)
да, понимаю тебя очень хорошо! но мне наоборот сейчас через интернет легче, тк выбор огромный по моделям и цветам, сразу вижу, что нравится и подходит. а во-вторых, что терпеть не могу в магазинах - найдешь после долгих поисков что-нить красивое, а оно из полиестра или акрила (ношу только натуральные материалы) :-( хотя, конечно, бывают и крупные обломы! Машке тоже практически всю одежду покупаю на 'ее' сайте, гораздо быстрее, эффективнее и без нервотрепок и ссор :)))

Эдита, это вместо снятых верхних пластинок рулончики из туалетной бумаги, чтоб удобнее было, когда прокатываешь большие пласты пг. я писала здесь - http://pm-clay-plus.livejournal.com/94517.html
(no subject) - aktide - Feb. 2nd, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow_end - Feb. 2nd, 2015 09:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yata_kaya - Feb. 2nd, 2015 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - aktide - Feb. 2nd, 2015 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yata_kaya - Feb. 5th, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
olga_nika_world
Feb. 2nd, 2015 10:37 am (UTC)
Провела выходные на пять, поставила бы 5 с плюсом, если бы еще успела к нашему телемосту присоединиться ;-) Но я понимаю, конечно, работа есть работа. Надеюсь в следующий раз удастся! :) Нравится мне твое рабочее место, Януш, столько богатсва и ВСЕ под рукой! Раковина - это конечно вообще мечта. Молодец твоймужлюбимый! ;о)
Да, а Алиюша у нас нынче снегуркой по совместительству работала. Меня тоже щедро и неожиданно одарила!
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 12:12 pm (UTC)
да уж, начальник подкинул дополнительную работенку в субботу :-( и из-за этого не сделала по работе то, что планировала на выходные так и так... Как вы полепили вчера?? В след раз точно присоединюсь, скучаю по вам!!

Ой, Олечка, Петер сделал рабочее место так, как я просила, плюс усовершенствовал в плане практичности :))) Хоть и смотрится бардачно, но ТААААК удобно, все действительно под рукой! И главное, на виду, то бишь, не забываю, что у меня есть (я хомяк еще тот!!), попрятанное где-то в закромах! А с раковиной вааще красотища! В этой комнате был раньше умывальник, его убрали, но соединение со сливной трубой осталось. Я до ремонта помечтала о своей раковине, сама знаешь какую грязюку можно развести, когда отмываешь кисточки, плошки из под красок. И муж организовал ее установку! А еще повезло найти очень уцененную темную раковину в строительном магазине из старой коллекции с удобным краном :))
(no subject) - olga_nika_world - Feb. 2nd, 2015 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow_end - Feb. 2nd, 2015 09:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olga_nika_world - Feb. 3rd, 2015 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow_end - Feb. 3rd, 2015 10:13 pm (UTC) - Expand
elena_iva0607
Feb. 2nd, 2015 11:17 am (UTC)
Классное рабочее место, сколько у тебя всяких полезностей и нужностей!
Панпастель - интересная штуковина! И размер не маленький!
Ты используешь в полимерке? Как она себя ведёт?
Реанимировала Gilders Paste?
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 12:29 pm (UTC)
Спасибо, Леночка!
Ага, я хомяк страшенный!! Коплю, как Плюшкин, и потом забываю, что есть (было время, переживала, но потом увидела мастерские других полимерщиков и крафтеров и поняла, что большинство из нас такие же запасливые :-))) А сейчас так хорошо - все перед глазами, под рукой, начала многим пользоваться. Ну и конечно, вернулась к лепке после долгого застоя!

С панпастелью познакомилась во время МК Клэр,и тогда она мне совсем-совсем не понравилась! Потом был МК Ирис, она учила работать со обычной пастелью. После этого я начала использовать панпастель, что нашла по хорошей цене (а она дорогая!) на нашей интернетной барахолке. Многим 'открыточникам', которые накупили, когда она появилась на крафтовом рынке, панпастель не пошла. А вот с пг отлично ложится, лучше и ярче плюс удобнее и более контролируемо, чем обычная пастель. На выходных на сырую 'мусорную' пг наносила послойно панапастель разных цветов, потом гилдерс пасты, инку голд. После запека держится, хотя слегка совсем чуток пальцы мажет. То бишь закреплять надо по-любому! как закончу, расскажу подробнее

Да, гилдеровские пасты, за исключением одной, удалось восстановить!!! Спасибо! В сухую продолжаю понемногу добавлять уайт спирит..
sister_le
Feb. 2nd, 2015 12:13 pm (UTC)
Классная мастерская! Эх, хочу такую! А у меня всё по тумбочкам с боков распихано.Что не поместилось в моей каморке - в коридоре и даже гостиной.
Тоже боюсь интернетпокупок,хотя Израиль их просто обожает, там всё дешевле.
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 09:47 pm (UTC)
Лена, спасибо!!! Уверена, что у тебя появится своя мастерская!!!
Интернет магазины просто находка не только для шоппоголиков, но и для интровертов домоседов ;)
(no subject) - sister_le - Feb. 2nd, 2015 09:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rainbow_end - Feb. 3rd, 2015 10:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sister_le - Feb. 3rd, 2015 10:24 pm (UTC) - Expand
morskiekamni
Feb. 5th, 2015 01:40 pm (UTC)
Ой как интересно у тебя в мастерском уголке! Как стимулирует творить, столько ящичков - прелесть, а в малюсеньких (мини комодик справа)фурнитура и бусинки?
rainbow_end
Feb. 7th, 2015 05:53 pm (UTC)
Да-да-да! Я стала лепить и просто пытаться заниматься сборкой горааздо чаще после переезда! Уверена, что частично из-за хорошо организованного на мой характер рабочего места. Справа шкафчик из строительного магазина для всяких гвоздей и шурупов, очень удобен для фурнитуры!! в некоторых ящичках я храню свои полимерные бусины с подходящими к ним прибамбасами :)
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

rainbow_end
rainbow_end
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars