?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ух ты, как в тему! Как раз начала думать, чем же заменю почти закончившиеся, такие любимые диоровские '3 couleurs smoky'


Декоративной косметикой от Burberry не пользовалась еще, пошла искать, где продаются :)


Originally posted by plush_koala at Два оттенка теней Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow - отзыв, макияж
34
.
Тени от британского бренда Burberry стал одними из моих любимых и самых часто используемых в этом году, пора бы уже рассказать о них: сегодняшний пост о двух оттенках теней Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow - Taupe Brown 302 и Pale Barley 102.

Эти тени бе-зу-пре-чны. И хотя у меня много теней, текстуры и эффект которых я обожаю, это и Shiseido, и Nars, и Urban Decay, и Cle de Peau, и Laura Mercier, и другие, но тени Burberry, пожалуй, на какую-то долю процента для меня опережают все самые лучшие...

И дело, конечно же, в качестве самих теней, хотя и упаковка тут настолько приятна тактильно и визуально, что уже только от нее получаешь удовольствие:
.
33
.
Качественный глянцевый пластик с выдавленной на нем фирменной клеткой, коробочка закрывается на магнит, а не защелкивается на замок. Упаковка миниатюрная и плоская, поэтому эти тени я брала в поездки:
.
DSC_0657 (2)
.
Лично для меня неудобство лишь в одном - зеркало не откидывается на 180 градусов, а только под прямым углом, но я быстро привыкла к этому моменту, так как в целом оно удобное и достаточно большое, вот в него даже объектив поместился:
.
30
.
.

Оттенок 1 - бледно-ячменный Pale Barley 102:
.
29
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
Внутри они выглядят так же безупречно, как снаружи, и тут снова выдавлена клетка Burberry:
.
31
.
Pale Barley 102 - это светло-бежевый ячменный оттенок классического тренча Burberry, и он такой же элегантный и абсолютно универсальный, я использую его практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Он не матовый, но шиммер тут удивительно красивый - атласный, безупречно мелкий и тонкий, едва виден, но благодаря ему тени на веках выглядят как шелк, структура кожи века не подчеркивается, а наоборот, сглаживается. И это все же не простой беж: тут смешано так много разных цветовых пигментов (и бежевый, и золотой, и серый, и телесный) что он "играет" и дает разные эффекты в зависимости от одежды, освещения, других теней, которые с ним используются в макияже, плюс он универсальный - должен подойти и теплому подтону кожи, и холодному.

Его можно наносить легкой дымкой почти на все веко, а сверху любые другие - в этом случае он будет служить базой, улучшать растушевку и придавать легкое "внутреннее" свечение. Можно и самостоятельно - если нанести немного, то он даст лишь легкий намек на цвет с нежным переливом, если чуть гуще, то и оттенок становится достаточно насыщенным, несмотря на то, что цвет вроде бы светлый.

Поведение:
они очень мягкие, легко набираются, бархатно-шелковистые на ощупь (более шелковые, чем те же Шисейдо!), не пылят, не осыпаются при нанесении. А растушевываются как! Очень легко, дают нежнейшие и невесомые цветовые переходы, не надо долго растушевывать кистью, можно просто пальцем провести по краям - и вот уже готова идеальная растушевка:). И держатся весь день, в плане стойкости они так же безупречны, как и во всем остальном. Потрясающее поведение, просто потрясающее!
.
Оттенок ближе:
.
32
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
И на веках - в этом макияже я использовала только этот оттенок теней, нанесла их достаточно плотным слоем, поэтому он вот такой достаточно насыщенный:
.
DSC_0062
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
Только на фото со вспышкой видно, как они переливаются:
.
DSC_0053
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Pale Barley 102
.
.
-------
.
.

Оттенок 2 - Taupe Brown 302:
.
DSC_0670
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
DSC_0681
..
Taupe Brown 302 - бесподобный таупово-коричневый оттенок, практически матовый, но все же вспышка показала сатиновые пигменты, видимо именно они не дают этому оттенку выглядеть на веках сухо и мелово, но при этом в макияже он выглядит как абсолютно матовый, без блесток. Текстура лишь чуть-чуть отличается от предыдущих теней, но тут та же мягкость и шелковистость, они так же легко набираются, так же безупречно и беспроблемно растушевываются, не осыпаются, хорошо и долго держатся.

Оттенок насыщенный и высокопигментированный, но с ним любой макияж получается тепло-бархатистым на вид, естественным, без перенасыщенности - наверное этот момент в тенях Burberry мне нравится больше всего, благодаря особой текстуре, растушевке и оттенкам сотворить с ними на веках что-то пошлое просто невозможно, результат всегда будет хорошим, даже если наносить их на бегу.
.
Фото без вспышки:
.
DSC_0687
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
И со вспышкой - видно, что они все же не глухо-матовые:
.
DSC_0691
.
Ближе - тут видно, какой оттенок удивительный, мягко-шоколадный, и тоже универсальный - подойдет любому подтону:
.
DSC_0694
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
И в макияже - тут во внутреннем уголке верхнего века добавлено немного предыдущего оттенка, а весь остальной макияж сделан только этим оттенком:
.
DSC_0657
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
DSC_0651
Burberry Eyes Eye Colour Wet & Dry Silk Shadow Taupe Brown 302
.
DSC_0650


В общем, тени потрясающие и без единого изъяна, для меня они безупречны, поэтому вам горячо рекомендую:).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £23.00), и также их можно заказать на letu.ru (только по России, цена без скидки 3 149 руб.).