?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мой любимый уголок

Появился благодаря любимому мужу, который втихушку гордится не только моими научными изысканиями, но и многочасовыми медитациями, когда я, забыв напрочь обо всем, леплю, катаю, крашу, склеиваю. И пожалев, что делаю я все это на крохотульном пространстве, заваленном напрочь всяким творческим хламом, а также устав от моих бесконечных сетований и жалоб, муж закатал рукава и в один из выходных соорудил вот такое чудо.

Теперь приходится контролировать себя и заставлять работать в этом чудесном месте (ага, поэтому все завалено научными статьями вместо тюбиков с красками и раскатанной пластики). Пока побеждает наука, но вот надолго ли, не знаю.... А через две недели я иду на курсы по работе с металлом для начинающих ювелиров! И даже самой не верится, что решилась на это, когда нужно строгать статьи одну за другой, писать очередные важные проекты и гранты, гнать анализы!!! Наверное, я сошла с ума, ну и да ладно!! :))) my hobby room

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hermelien
Jan. 25th, 2013 05:24 pm (UTC)
Какая ты молодец!
И муж тоже :)
rainbow_end
Jan. 26th, 2013 08:53 am (UTC)
спасибо!! :)
mama_neon
Feb. 4th, 2013 04:50 pm (UTC)

какое же ценное приобретение (это я сейчас о Вашем муже :-) :-) !!! уважаю мужчин,находящих достойное применение своим рукам!! С интересом рассмотрела Ваше чудо местечко -уютно!! А что это за необычное кресло (стул?)
rainbow_end
Feb. 4th, 2013 10:09 pm (UTC)
Ой, никогда не задумывалась, что мужа можно ценным приобретением назвать ;)))) патамушта если задуматься, то между нами девочками, еще неясно, кому больше счастья привалило )))) А вот со вторым согласна на все сто, ага, это оченьочень здорово!

Спасибо за добрые слова :) именно этого и хотелось, чтобы уютно получилось! Стул от производителя stokke (куплен на интернетной барахолке за смешные денюжки) , который более известен стулом для детей tripp trapp. Вроде как помогает не сутулиться во время работы благодаря эргономичному дизайну.

mama_neon
Feb. 5th, 2013 03:30 pm (UTC)
а вот это правильно (про мужчин) нельзя себя недооценивать!! ибо ценить перестанут:-) :-) пошла интернетить шо за стул такой!! по фото смутно представляется как на него пристраиваться, да еще чтобы спина ровная:-) :-)
rainbow_end
Feb. 5th, 2013 08:50 pm (UTC)
стульчик да, непростой... ) там фишка в том, что на нем невозможно долго усидеть без движения, абсолютно бессознательно приходится то так, то так пристраиваться, но согласно естественной динамике тела.. спину, конечно же по привычке сутулю, ну долго не получается, выпрямляешься автоматически, такой вот хитрый стул! хотя, что интересно, не устаю ))))

другой стоккеровский стул покупали лет 10 назад ребенку, до сих пор на нем сидит )))
( 6 comments — Leave a comment )