?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Королевские хроники

Для неголландских другов: наш король (первый за 120 лет, а то все королевы правили) и его семья в день коронации. После официальной части они проехали по всем амстердамским каналам. Во время музыкального номера в честь нового монарха, исполняемого национальным оркестром и диджеем, король и его семья неожиданно поднялись на сцену, очень особенный момент :)
Originally posted by drugoi at Королевские хроники


Король Нидерландов Виллем-Александер, королева Максима и три маленькие принцессы пришли на концерт диджея Армина ван Бюрена. Красивые люди, красивая семья. И видео такое же, хочется его смотреть и смотреть.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aap_anneke
May. 4th, 2013 06:01 am (UTC)
Хочу перепостить, а почему-то не получается. А-аа, как мне нравится эта история и все действующие персонажи!!!
rainbow_end
May. 4th, 2013 07:14 am (UTC)
Аня, там какие-то странные непонятные фишки, и перепостить можно только из самого поста Другого, используя кнопку 'перепостить'.

А Максиму жутко люблю. У меня с королевской парой вообще очень личные ''отношения'. Петер боролся с ИНД, когда Максиму не хотели пускать в страну. Накал страстей, эмоции были очень узнаваемы и идентичны ))) Да и въехали в страну мы более-менее одновременно
bleklama
May. 4th, 2013 06:41 am (UTC)
Я тоже смотрела по телевизору... Здорово! Все такие радостные...
Яна, а вы всегда там жили? Или переехали откуда? Вы, вообще, русские??? Хм, простите...
rainbow_end
May. 4th, 2013 07:21 am (UTC)
Сколько вопросов :)))) Тань, я сама родилась и выросла в Туркмении, потом училась в Новосибирске и осталась там после учебы, в принципе, прожила и там и там поровну. А потом нежданно-негаданно встретила Петера (он голландец), влюбилась, вышла за него замуж. Вместе мы 14 лет, а в Голландии живу 12. Ужас, как быстро время летит!!
bleklama
May. 4th, 2013 08:23 am (UTC)
Ой, как интересно... А время, да, летит...
rainbow_end
May. 4th, 2013 09:34 am (UTC)
Мы часто смеемся, что по нашим приключениям можно вполне пару 'мыльных' сериалов снять. Оно, конечно, нескучно, но я чейто устала от такой беспокойной жизни :)
( 6 comments — Leave a comment )