?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действующие лица:
Лапка - полосатая кошка, 8 лет, характер классическо-стервозно-кошачий
Йода - 4-летний бирманский кот голубых кровей, о чем свидетельствует длинное родословное древо с предками, среди которых Bullamoor Sky Dancer (папочка, Небесный Танцор то бишь), Pacha van Talai Mahal, Silkpauws Icenfire, Dar Es Salaam's Big Brown Bear (Лирическое отступление.. первое гыыыы - заводчики, похоже, учились придумывать имена не только у индейцев, но и арабов :) второе гыыыы - оказалось, что Йодину прабабку звали .....(!!!!) Rainbows End, иногда очень познавательно читать документы твоих котиков ;)) мой ник, кстати, был первым незанятым среди хххх различных придуманных за нескольких дней мучений создать профиль в жж... вообщем, так оно случайно получилось... rainbow_end...)
Я - ну я это я, за кулисами, так что не считаюсь )))

IMG_1493

Прелюдия
Наконец-то наш лендлорд после нескольких лет писем с жалобами и ответных 'грузите апельсины бочками' прочухал, что аренду мы больше платить не будем до тех пор, пока он не примет меры. На помошь послали группу 2-х метровых голландских мальчиков-мастеров на все руки, которые раскурочили полдома и выпили литры кофе, но кое-что сделали. Самое главное, нашли наконец-то источник постоянной вони, из-за которой мы очень сильно страдали и даже стеснялись приглашать гостей (ведь подумают, что вся семья страдает хронической норовирусной инфекцией). Блин, оказывается, за красивой стеночкой маленького туалета был открытый канализационый сток... Так что ура, одним ежденевным головняком меньше!!! Другой пока еще продолжается, и мы ждем помогло ли это:
photo

Естественно, во время всех этих работ, котиков пришлось закрыть, в полупустой Машкиной комнате. Котам это совсем не понравилось, и чтобы они не вынесли дверь, мне пришлось составить им компанию. Здесь небольшой фоторепортаж так сказать :))

А кто это там сидит
IMG_1493

такой обаятельный и привлекательный... и вообще сладкий и милый как кило ирисок
IMG_1492

через 5 минут
IMG_1491
IMG_1494

через 10 минут - мы самые обаятельные и привлекательные... и вообще сладкие и милые как два кило ирисок
IMG_1495

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tevda
Sep. 26th, 2013 02:15 pm (UTC)
Все-таки коты моя слабость) особенно когда такими "наборами". Мой набор всего из двух штук))) кстати, поражаюсь, как эти двое могут одновременно находиться во всех комнатах и на кухне???)))
rainbow_end
Sep. 26th, 2013 02:34 pm (UTC)
Да-да, слабость к кошкам или котомания - это уже не лечится ))) Такая же фишка, сколько раз мы закрывали то одного, то другую в шкафу или туалете, всего 5 минут назад мирно спящих в соседней комнате, перепроверив все на несколько раз! Чудеса телепортации, наверное ))))))))
maarbolet
Sep. 26th, 2013 05:17 pm (UTC)
;-))))) А про кисов надо чаще пейсать и картинки штоб БОЛЬШЫЕ были!
rainbow_end
Sep. 26th, 2013 05:23 pm (UTC)
гыыыы, кликни на мою страничку исче рас и будит щастье! :))))
rainbow_end
Sep. 26th, 2013 05:24 pm (UTC)
тибе нужны бальшие картинкы? магу :)))
maarbolet
Sep. 26th, 2013 05:32 pm (UTC)
И штобы МНОГО! Это всегда не лишне!
( 6 comments — Leave a comment )