?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ровно через неделю

получаем ключи от дома!!! Считаем дни :-)

Не верится, совсем! Наконец-то свершилось - свой угол, своя крыша над головой :-) Для нас обоих это первый СВОЙ ДОМ. А для меня это просто какая-то огромная нереальность. Из дома уехала в 15 лет, и с тех пор сплошные переезды. Сколько общаг, съемных клетушек, комнат и квартир позади! Переезды, переезды и переезды... все они, за исключением пары раз, были вынужденными, когда не было выбора. В скольких городах 5 стран пришлось пожить (Туву я отношу к другой стране, имхо, Россией это место не назовешь). Сколько всего приходилось оставлять позади и терять - родные, друзья и опять друзья, соседи, коллеги, любимые места и привычки, книги, растения, те небольшие, дорогие для души вещицы, которые появлялись в жизни. И сколько раз приходилось начинать все сначала, иногда с полного нуля. Для меня, ужасной домоседки, такой, что 'мой дом - моя крепость', свое жилье стало какой-то далекой несбыточной мечтой, и в какой-то момент смирилась, что это, наверное, моя судьба - цыганствовать...

Вообщем, мечты, даже самые-самые, иногда сбываются!!!!! Пусть сбываются они и у вас, милые друзья!! И пусть приносят вам счастье!!

Comments

l_golega
Nov. 7th, 2014 01:26 pm (UTC)
искренне рада:)!у тебя будет свой ДОМ! не просто квартира в многоэтажке...
у меня тоже есть воспоминания о 2,5 годах скитания (6 лет общаги студенческой не считаются:)), очень хорошо помню, муж меня привел на строительную площадку- одновременно строятся 3 дома , один из них наш ,а вокруг песок..., не на километры конечно:), я думаю, -неужели я буду тут жить?это был и ужас, и счастье:) , я очень люблю свой дом, свой район на намытом песке, свой Днепр и свой Киев:)
rainbow_end
Nov. 8th, 2014 01:32 pm (UTC)
Наверное, из всех воспоминаний самые тяжелые это диваны, раскладушки и просто матрас на полу у родных, друзей и просто знакомых. Мне-то самой совсем мало чего нужно было, а вот за Машулю маленькую сердце иногда разрывалось просто, как она в уголке у стенки играла, чтоб никому не мешать, или когда на нее кричали, а я пикнутьв защиту не смела. Жили-то на птичьих правах. И не месяц, а пару таких лет.

Поэтому да, дом этот ДОМ! :))))

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars