rainbow_end (rainbow_end) wrote,
rainbow_end
rainbow_end

хомячьи похвастушки

Ну что, пора возвращаться к нормальной жизни!

Коробки (более чем 150 штук) распаковали и даже (что еще сложнее, чем их пакование, перетаскивание и распаковка) большей части всему в них лежащему нашлось свое место.


Сказать, что устали, это ничего не сказать! Однако нет худа без добра - за последнюю неделю я скинула пару лишних кило, с которыми воевала последний год-полтора, и теперь в теле вместе с болью во всех его частях появилась приятная легкость. Так что ура-ура!! Вот теперь как бы этот вес сохранить, это уже отдельная задача ;)
Дом обожаю! Могу бесконечно смотреть в окно в сад на птичек и кустики, очень нравится, что кухня и гостиная объединены, поэтому во время готовки и прибирушек мы вместе можем слушать музыку, смотреть новости и просто разговаривать. Класс!! :-) А еще самое удивительное, что из мебели и интерьерных штуковин, что покупали последние годы и что казалось до сей поры совсем разнобойным, вдруг практически все идеально сошлось и заиграло. Уютно и атмосферно!

Получили приветственные открытки от соседей вместе с маленькими подарочками. И это впервые на нашей памяти, так здоровско!! :) Как разгребем завалы, то пригласим их на чашку чая/кофе/бокал вина знакомиться.

А теперь можно вспомнить о заброшенной полимерной глине. Тем более, мастерская почти готова (ой, как же я ее люблю!!!), и как все организую и устрою, то обязательно покажу и расскажу ;-)

Итак, две недели назад я дрожащими руками открыла долгожданный сверток, привезенный из Америки замечательной Сашей tiy. Благодаря Саше я наконец-то смогла заказать текстуры и молды на сайте, где есть все для работы с металлической глиной - Cool Tools. Заказывать напрямую из Америки после пары крупнейших залетов с нашей таможней, даже с бу-шными книжками с амазона :(, я больше не рискую. Поэтому пользуясь случаем, затарилась по полной и купила почти все и даже больше, на что я облизывалась последний год.



Помимо текстурных листов и молдов заказала металлическую основу для браслетов на том же сайте, плюс этот штамп от Barbara McGuire. В свое время, когда она посылала свои продукты в Европу, я купила пару штампов, которые оказались отличными на все 150%. Теперь в моей коллекции есть еще один лист с этническим мотивом, а к нему Барбара доложила подарок - текстуру с формами.

Хомяк полимерный счастлив и доволен, а я жду праздничных дней, чтоб всем этим богатством поиграться и от всей души налепиться! :-)
Tags: личное, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments