?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да просто замечательно!! :-) Несмотря на полдня, потраченного на работу, позанималась лепкой и еще всякими девачкавыми делами.
А именно разнузданным шоппингом! :-) Поскольку я наконец-то сбросила эти долбанные лишние килограммы (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то впервые за долгое время появилось настроение накупить всяких красивых тряпочек, что и сделала. Надо же себя хоть как-то наградить за вес, который в лучшие дни на сегодня такой же, как 7 лет назад! Жду теперь бааальшую посылку с Zalando и скрещиваю пальчики... все-таки интернетные шоппинги несколько отличаются от 'живых', ведь никогда не знаешь, как оно там с размером, моделью и цветом. К одежде я лихо добавила еще и полусапожки коньячного цвета и им в тон две сумки. Шепотом ;) есть такой страшный-ужасный сайт для шопоголиков http://www.vente-exclusive.com/, где продаются с большой скидкой различные товары - от одежды, обуви, брилльянтов до пылесосов, тренажеров и даже отпускных туров, во как! Одну из сумок отправлю назад - понравились две очень сильно, но не знаю, какая из них подойдет к обуви и более практичная в носке.

А еще я лепила-лепила. Осваиваю панпастель и просто пастель, с которыми познакомилась на МК Клэр и Ирис (писала здесь. И чем дальше, тем больше мне нравится работать с пастелью!!! Какие возможности и просто как здорово работать.

Увы, руки не дойдут никак до хороших фото моего нового рабочего места. Но сделала пару кликов мобильным, чтоб вам показать :-)

Общий вид так сказать :)
working table 2

Чуть подробнее
working table 1

За что очень-очень люблю свою комнату - муж установил мне маленькую раковину! Видите там слева? Как же супер удобно!!! :-)
working table 4

А еще много дней назад получила посылочку от замечательной Алии :-) Аля купила для меня в России жидкость для разбавления лака для ногтей, которую все хвалят, как волшебное средство после шлифовки. Ну и вместе с бутыльком мне подарили красивущую полую бусину с МК Клэр и еще много всяких приятных сюрпризов! Спасибо, Аличка!! :-)
Alia_gift1

Вот такие дела :-)

Comments

olga_nika_world
Feb. 2nd, 2015 10:37 am (UTC)
Провела выходные на пять, поставила бы 5 с плюсом, если бы еще успела к нашему телемосту присоединиться ;-) Но я понимаю, конечно, работа есть работа. Надеюсь в следующий раз удастся! :) Нравится мне твое рабочее место, Януш, столько богатсва и ВСЕ под рукой! Раковина - это конечно вообще мечта. Молодец твоймужлюбимый! ;о)
Да, а Алиюша у нас нынче снегуркой по совместительству работала. Меня тоже щедро и неожиданно одарила!
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 12:12 pm (UTC)
да уж, начальник подкинул дополнительную работенку в субботу :-( и из-за этого не сделала по работе то, что планировала на выходные так и так... Как вы полепили вчера?? В след раз точно присоединюсь, скучаю по вам!!

Ой, Олечка, Петер сделал рабочее место так, как я просила, плюс усовершенствовал в плане практичности :))) Хоть и смотрится бардачно, но ТААААК удобно, все действительно под рукой! И главное, на виду, то бишь, не забываю, что у меня есть (я хомяк еще тот!!), попрятанное где-то в закромах! А с раковиной вааще красотища! В этой комнате был раньше умывальник, его убрали, но соединение со сливной трубой осталось. Я до ремонта помечтала о своей раковине, сама знаешь какую грязюку можно развести, когда отмываешь кисточки, плошки из под красок. И муж организовал ее установку! А еще повезло найти очень уцененную темную раковину в строительном магазине из старой коллекции с удобным краном :))
olga_nika_world
Feb. 2nd, 2015 01:55 pm (UTC)
Нее, Ян, у творческого человека должен быть хаос на столе, иначе это не мастерская, а операционный зал ;-) Будет время, покажи свою мастерскую во всей красе!
Полепили с Алиюшкой душевно, я сначала долго раскачивалась - не знала за что хвататься. Потом решила утилизовать старые остатки и сделала полую заготовочку, а что именно - пока секрет ;-) Алия делала мокумешные заготовки для полимерной посиделки со своими сотрудницами. Хорошо поработали, языками тоже :))) Не без этого! Мы же девАчки ;-)))
Да, Януша, было бы очень классно в троем посидеть. У тебя как на следующей неделе вечерком после работы??
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 09:45 pm (UTC)
Да, надо показать, комната получилась очень уютная!
Я восхищаюсь теми, кто 'стерильно' работает на опрятном и аккуратном столе, но меня лично это вводит в творческий ступор ;))) люблю, когда заканчиваю работать на чем-нибудь, все в конце прибирать и расставлять-раскладывать по местам, очень особенный момент )))
Классно, что душевно полепили и пообщались! Оля, спасибо за предложение! Но увы, по вечерам я полный убитый ноль, еще не оправилась, сильно устаю после работы. В выходные иногда стукает, просто валюсь и иду спать. Вообщем, хочу, но вот организм решает по-своему (
olga_nika_world
Feb. 3rd, 2015 08:57 am (UTC)
Я могу работать только когда стол ЗАВАЛЕН, а я сбоку на десяти квадратных сантиметрах раскатываю глину. Зато все под рукой хе-хе :)
Давай, поправляйся, а как будет желание, время и подходяще состояние, дай знать, - сообразим новый телемост ;-)
rainbow_end
Feb. 3rd, 2015 10:13 pm (UTC)
Аналогично! Не то, что не могу, но почему-то через 15 минут работы остается малюсенький кусочек рабочего пространства! :)))
Сибки, стараюсь изо всех сил ))

Profile

rainbow_end
rainbow_end
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars