?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да просто замечательно!! :-) Несмотря на полдня, потраченного на работу, позанималась лепкой и еще всякими девачкавыми делами.
А именно разнузданным шоппингом! :-) Поскольку я наконец-то сбросила эти долбанные лишние килограммы (тьфу-тьфу-тьфу!!!), то впервые за долгое время появилось настроение накупить всяких красивых тряпочек, что и сделала. Надо же себя хоть как-то наградить за вес, который в лучшие дни на сегодня такой же, как 7 лет назад! Жду теперь бааальшую посылку с Zalando и скрещиваю пальчики... все-таки интернетные шоппинги несколько отличаются от 'живых', ведь никогда не знаешь, как оно там с размером, моделью и цветом. К одежде я лихо добавила еще и полусапожки коньячного цвета и им в тон две сумки. Шепотом ;) есть такой страшный-ужасный сайт для шопоголиков http://www.vente-exclusive.com/, где продаются с большой скидкой различные товары - от одежды, обуви, брилльянтов до пылесосов, тренажеров и даже отпускных туров, во как! Одну из сумок отправлю назад - понравились две очень сильно, но не знаю, какая из них подойдет к обуви и более практичная в носке.

А еще я лепила-лепила. Осваиваю панпастель и просто пастель, с которыми познакомилась на МК Клэр и Ирис (писала здесь. И чем дальше, тем больше мне нравится работать с пастелью!!! Какие возможности и просто как здорово работать.

Увы, руки не дойдут никак до хороших фото моего нового рабочего места. Но сделала пару кликов мобильным, чтоб вам показать :-)

Общий вид так сказать :)
working table 2

Чуть подробнее
working table 1

За что очень-очень люблю свою комнату - муж установил мне маленькую раковину! Видите там слева? Как же супер удобно!!! :-)
working table 4

А еще много дней назад получила посылочку от замечательной Алии :-) Аля купила для меня в России жидкость для разбавления лака для ногтей, которую все хвалят, как волшебное средство после шлифовки. Ну и вместе с бутыльком мне подарили красивущую полую бусину с МК Клэр и еще много всяких приятных сюрпризов! Спасибо, Аличка!! :-)
Alia_gift1

Вот такие дела :-)

Comments

elena_iva0607
Feb. 2nd, 2015 11:17 am (UTC)
Классное рабочее место, сколько у тебя всяких полезностей и нужностей!
Панпастель - интересная штуковина! И размер не маленький!
Ты используешь в полимерке? Как она себя ведёт?
Реанимировала Gilders Paste?
rainbow_end
Feb. 2nd, 2015 12:29 pm (UTC)
Спасибо, Леночка!
Ага, я хомяк страшенный!! Коплю, как Плюшкин, и потом забываю, что есть (было время, переживала, но потом увидела мастерские других полимерщиков и крафтеров и поняла, что большинство из нас такие же запасливые :-))) А сейчас так хорошо - все перед глазами, под рукой, начала многим пользоваться. Ну и конечно, вернулась к лепке после долгого застоя!

С панпастелью познакомилась во время МК Клэр,и тогда она мне совсем-совсем не понравилась! Потом был МК Ирис, она учила работать со обычной пастелью. После этого я начала использовать панпастель, что нашла по хорошей цене (а она дорогая!) на нашей интернетной барахолке. Многим 'открыточникам', которые накупили, когда она появилась на крафтовом рынке, панпастель не пошла. А вот с пг отлично ложится, лучше и ярче плюс удобнее и более контролируемо, чем обычная пастель. На выходных на сырую 'мусорную' пг наносила послойно панапастель разных цветов, потом гилдерс пасты, инку голд. После запека держится, хотя слегка совсем чуток пальцы мажет. То бишь закреплять надо по-любому! как закончу, расскажу подробнее

Да, гилдеровские пасты, за исключением одной, удалось восстановить!!! Спасибо! В сухую продолжаю понемногу добавлять уайт спирит..

Profile

rainbow_end
rainbow_end
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars