rainbow_end (rainbow_end) wrote,
rainbow_end
rainbow_end

Новые работы - осваиваю молды

Надавно в моем любимом сообществе прошла очередная угадайка - показ работ, авторов которых участники сообщества пробуют угадать. Решила послать две свои работы, тк наконец-то свершилось: я сделала первый сложный комплект украшений, ну и носибельные серьги! И никто не угадал мой набор. Что не удивительно, ведь меня знают в основном по украшенным бутылкам, банкам и шкатулкам :-))

Последние недели я работала с молдами, заказанными несколько месяцев назад. Из мусорной пг делала заготовки, которые до запекания тонировала панпастелью, гилдер пастами и инкой голд.

Итак, вот он, мой первый набор :-)


Получился он на одном дыхании. Сначала молдовые заготовки, сами собой подбрались цвета, отделка стразами, микробисером и верхушкой пина. И самое главное - я смогла собрать и колье и браслет!!! Ура!! Ведь со сборкой у меня до сей поры были сплошные проблемы и страхи. Еще подозреваю, что для созревания мне был необходим определенный уровень хомячьих запасов, чтобы начать комбинировать и собирать компоненты в что-то более-менее приличное.



В ход пошли бусины из кровавой яшмы (заказывала очень давно), которые отлично подошли к цвету кулона, подвеска, металлические бусины и шапочки к ним и бусины из чешского стекла.



Кулон подробнее, хотя цвет более реалистиный на предыдущей фото



Еще делала простенькие серьги



Жалко, что плохо видна комплексная тонировка. Я использовала несколько разных цветов, чтобы выделить глубину в цветках. А здесь обратная сторона, которую постаралась сделать не такой скучной



Еще сделала несколько подвесок, которые станут центральными элементами браслетов (пока думаю над их дизайном и сборкой)


Подвески по отдельности




Ну и закончу этот пост новой шкатулкой, моей первой работой в новой мастерской. Благодаря любимому мужу, у меня появилось очень удобное и уютное рабочее место, в котором чудесно лепится!! :-)


Увы, во время нанесения лака часть удачной 'глубокой' тонировки гилдер пастами и инкой голд (тонировала после запекания) повредилась. Расстроилась, конечно. И еще надо научиться фотографировать изделия, покрытые глянцевым лаком. Если это вообще возможно, конечно!
Tags: my work, polymer clay, мое хобби, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments