rainbow_end (rainbow_end) wrote,
rainbow_end
rainbow_end

Categories:

политически некорректное

Смотрели вчера 'Евровидение'. Маша была, конечно, за красавца шведа :) А Петер и я - за киприота, хотя шансов он реально не имел. Когда объявили первые результаты от Грузии, то в зале четко и ясно кто-то закричал 'СУКИ!!!' Я подумала, что послышалось, ну не может такого быть! Связь прервалась, и первые три места от Грузии были объявлены в самом конце огласки результатов, когда уже было понятно, что победил швед. И тут стало ясно, что я не ошиблась - 'СУКИ!!!' прокричали второй раз.

Что могу сказать... при всей моей любви к грузинам и нелюбви к российским закидонам в международной и внутренней политике... Ну блин, девочка действительно хорошо, да просто отлично спела!!! И заслужила свое второе место! Только вот я бы не хотела, чтоб она выиграла первое место, тк справиться с эмоциями из-за явного антироссийского настроения в зале она бы точно не смогла. Не хотелось бы видеть песню победителя под улюлюкание и злой свист зрителей.... И еще почему-то подозреваю, что плакала она не только от счастья быть в тройке лидеров, но и от того, как публика реагировала на высокие баллы России.



Ведущей Alice Tumler пришлось сделать объявление "Please remember that our motto is building bridges and that music should stand over politics tonight" Риторический вопрос, конечно, но почему так относятся к нашим русским? :-( я не видела ни разу, чтоб так гнобили американцев во время спортивных или других соревнований.

пс. без околополитического срача плиз. я просто о людях есличе.
Tags: мысли вслух, мысли о Родине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments