?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрели вчера 'Евровидение'. Маша была, конечно, за красавца шведа :) А Петер и я - за киприота, хотя шансов он реально не имел. Когда объявили первые результаты от Грузии, то в зале четко и ясно кто-то закричал 'СУКИ!!!' Я подумала, что послышалось, ну не может такого быть! Связь прервалась, и первые три места от Грузии были объявлены в самом конце огласки результатов, когда уже было понятно, что победил швед. И тут стало ясно, что я не ошиблась - 'СУКИ!!!' прокричали второй раз.

Что могу сказать... при всей моей любви к грузинам и нелюбви к российским закидонам в международной и внутренней политике... Ну блин, девочка действительно хорошо, да просто отлично спела!!! И заслужила свое второе место! Только вот я бы не хотела, чтоб она выиграла первое место, тк справиться с эмоциями из-за явного антироссийского настроения в зале она бы точно не смогла. Не хотелось бы видеть песню победителя под улюлюкание и злой свист зрителей.... И еще почему-то подозреваю, что плакала она не только от счастья быть в тройке лидеров, но и от того, как публика реагировала на высокие баллы России.



Ведущей Alice Tumler пришлось сделать объявление "Please remember that our motto is building bridges and that music should stand over politics tonight" Риторический вопрос, конечно, но почему так относятся к нашим русским? :-( я не видела ни разу, чтоб так гнобили американцев во время спортивных или других соревнований.

пс. без околополитического срача плиз. я просто о людях есличе.

Comments

tiy
May. 26th, 2015 07:03 am (UTC)
Я совершенно в оппозиции. Была уверена, что Итальянцы выиграют с большим отрывом. Понравился Азербайджан. В начале финала первые, кто показался симпатичным были англичане - так у них совсем ни одного балла, ноль. Грузинка ничего. Наша из дам была не хуже многих, если бы у нее было место где-то восьмое, то мне показалось бы это адекватным. Швед тоже ничего. Кипр я, вроде, не слышала. Австралия, Израиль, Бельгия - этих я бы ожидала увидеть выше Полины.

Я в Питере смотрела, там до и после была какая-то передача с разными деятелями, все как один восхищались Полиной до такой тошнотворной степени, что слушать было невозможно. "Полина, Полина и Полина, для меня нет никаких вариантов второго и третьего места". "Наша Полина в белом платье представляет реальные ценности, это вам не Кончита" Реально жесть.

Давно не виделись!
rainbow_end
May. 27th, 2015 05:17 pm (UTC)
Ооо, привет, Саша, здорово тебя услышать! :))

Я выше немного написала про нашу возможную необъективность оценки выступлений, тк смотрим Евровидение почти всегда , типа традиции уже :)) и слушаем предварительные комментарии попсовых экспертов. По Машкиной наводке смотрим конкурс по BBC и просто тащимся от ехидных шуточек Graham Norton. Который, кстати, тоже назвал шведа победителем, а Полину его главной конкуренткой.

Эээээээ, я до сих пор помню свой рвотный рефлекс на кусок прошлогодней российской передачи с комментариями о выступлении сестер, не могла поверить, что это все реально, а не пародийная программа! Да, жесть полная!! :-(((

Надо исправляться и пойти выпить кофейку или пообедать ;) завтра-послезавтра судоржно пишу грант (узнала сегодня, отправка в субботу). Может, на след неделе где-нить?
tiy
May. 27th, 2015 07:03 pm (UTC)
Ага. У меня полный дурдом на работе, редко когда такой бывает, но надеюсь, что получится на следующей неделе (всю неделю студенты, но сейчас не помню, во сколько они в какой день).
rainbow_end
May. 29th, 2015 09:21 am (UTC)
Сочувствую!
Саш, смотри, как у тебя время будет! У мена авралы в плане писанины на данный момент, но время на кофе/ланч всегда найдется.
если есть возможность, приезжай в гости :)

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars