?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кошачье-философффское

Нет, нет и нет, нельзя кормить бирманского кота копченой макрелькой!! Даже если просто невозможно вынести взгляд огромных, с легкой поволокой от с ума сводящего запаха синих глаз. Муж что-то в этот раз подвел (и КТО, интересно, балует в нашей семье Йоду?!?) и сдался.
Итог печален: Йоду подвергали унизительной помывке аж целых пять раз, при долгошкрябающих звуках из кошачьего 'домика' включается рефлекс бегать за котом по всему дому и неприлично поднимать и заглядывать под хвостик. Офигевший от такого нахальства Йода теперь исчезает на долгое время после посещения туалета, а вот как появляется 'на глаза', то сразу же плюхается на пол и начинает демонстративно заниматься гигиеническими процедурами, типа 'да я чистый, но так, на всякий случай...' Все-таки, умный и чувствительный у нас котик! Видно, что ему самому очень стыдно за слабенький животик. Любимнимагу!!
Yoda

Comments

rainbow_end
Nov. 25th, 2012 09:49 am (UTC)
Спсибо :) Его действительно хочется тискать, такой он милый, пушистый и мягкий! Многие наши гости так и делают, чем вызывают бааальшое возмущение Йоды :))) А с животом, вроде, все нормалек, ттт!