rainbow_end (rainbow_end) wrote,
rainbow_end
rainbow_end

ура - 15 октября, можно расслабиться!

Уууууффффф, грант написала и отправила за полчаса до дедлайна или, то бишь, конца приема заявок. Такшта последующие пару дней прихожу в себя. А по сему под катом фото котенков, которых здесь я еще не показывала :-)


В этот раз писать грант мне активно помогали два белых пушистых хулигана - слева маленькая бандитка Бабс (а еще мы называем ее Бабсиком, крольчонком, пупсиком, и когда уж совсем шалит, то Барбарой) пытается покусать монитор, а на бумагах развалился Янис (его официальное имя Бо, но мы решили назвать его в честь Яниса Варуфакиса, вот только сейчас думаем, что ошиблись... надо было назвать Дайсоном, с едой о расправляется ничуть не хуже по скорости)

joint help with grant writing.jpg

Устав помогать, котята засыпали тут же рядышком.

ustal pomogat.jpg

А я, когда голова совсем не выдерживала, могла прийти в себя после 10-минутных сессий 'погладь котиков пузико'. В этот раз было тяжело, мозги регулярно отключались, реально так, было сложно собраться и продолжать писать-писать-писать блииин, все-таки выгорание - очень серьезно, рассплачиваться и восстанавливаться приходится долго За эти две недели пришлось перелопатить ненормальное количество литературы в нескольких областях, но зато очень довольна тем, что получилось :-)

Ну а это сегодня сфоткала заек. Позавчера их двоих прооперировали (ну в плане чик-чик), в основном из-за Яниса, который больше похож на взрослого кота, чем котенка. Бабс отходит до сих пор, но уже мурчит как маленький трактор и вовсю играет с братом!!

sister&bro.jpg

Как же мы любим этих хулиганчиков! :-)))
Tags: cats, our cats, кошачьи истории, моя семья, околонаучное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments