?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уууууффффф, грант написала и отправила за полчаса до дедлайна или, то бишь, конца приема заявок. Такшта последующие пару дней прихожу в себя. А по сему под катом фото котенков, которых здесь я еще не показывала :-)


В этот раз писать грант мне активно помогали два белых пушистых хулигана - слева маленькая бандитка Бабс (а еще мы называем ее Бабсиком, крольчонком, пупсиком, и когда уж совсем шалит, то Барбарой) пытается покусать монитор, а на бумагах развалился Янис (его официальное имя Бо, но мы решили назвать его в честь Яниса Варуфакиса, вот только сейчас думаем, что ошиблись... надо было назвать Дайсоном, с едой о расправляется ничуть не хуже по скорости)

joint help with grant writing.jpg

Устав помогать, котята засыпали тут же рядышком.

ustal pomogat.jpg

А я, когда голова совсем не выдерживала, могла прийти в себя после 10-минутных сессий 'погладь котиков пузико'. В этот раз было тяжело, мозги регулярно отключались, реально так, было сложно собраться и продолжать писать-писать-писать блииин, все-таки выгорание - очень серьезно, рассплачиваться и восстанавливаться приходится долго За эти две недели пришлось перелопатить ненормальное количество литературы в нескольких областях, но зато очень довольна тем, что получилось :-)

Ну а это сегодня сфоткала заек. Позавчера их двоих прооперировали (ну в плане чик-чик), в основном из-за Яниса, который больше похож на взрослого кота, чем котенка. Бабс отходит до сих пор, но уже мурчит как маленький трактор и вовсю играет с братом!!

sister&bro.jpg

Как же мы любим этих хулиганчиков! :-)))

Comments

aktide
Oct. 16th, 2015 05:41 am (UTC)
Яна, а как к ним отностится ваш взрослый кот? Наш Васька, когда появился Тоба, его так и не признал, хотя Тоба таскался "хвостиком" за ним. И потом когда повзрослел: они не конфликтовали особо, но и не игрались. Хотя Тоб и подбивал Ваську поноситься...
Да, когда отправишь какую-то работу, всегда облегчение. Ты молодец!
rainbow_end
Oct. 16th, 2015 09:27 am (UTC)
Ой, Эдита, Лапка всегда была и остается проблемной кошкой (( С Йодой все еще ничего - он был один, да и устоять его обоянию невозможно было, так что со временем они стали не разлей вода. Но тут два котенка, они всегда вместе, и более того, Бабс умная и все помнит! Лапка продолжает рычать, шипеть, периодически пытается надавать им по носу, если они подходят, но уже чаще играет с ними, то бишь бегает за компанию по всему дому. Так что мы надеемся, что потом она примет их и перестанет быть такой злючкой!

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars