?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кулинарные страшилки

А вот не надо было тааак переоценивать свои кухонные таланты.... и после мучительного творческого процесса по написанию новой версии гранта (ну что данила-мастер не выходит каменный цветок?) залихватски решиться на создание Птичьего молока!
Даже если Чадейка и расписала подробно ага пойдет и для полных дебилят, как просто готовится  шедевр наших детских мечтаний совковским октябренкам посвящается http://chadeyka.livejournal.com/220905.html Не получилось оно, легким движением руки...

Вот уже второй час отколупываю от нашей любимой кастрюльки французского происхождения цементные налеты агар-агара хм а как оно перевариваться буде, ааа??, грусто раздумывая про возможные завтрашние реакции на мой тортик: от милых вежливых утешений (мои очень сочувствуют deadline 3 января и какой садист это придумал, ааааа?) до напрочь слипшихся зубов и запора на несколько последующих дней...

ойеееее, что будет завтра? готовлю сопливчики утирать слезки

Comments

rainbow_end
Dec. 24th, 2012 09:11 am (UTC)
Спасибки за линк!!
Я уже с утреца так мужу правдиво сказала, что мой тортик можно того, в мусорку.. Муж чиста по-мужски отреагировал, что ничего выбрасывать не будем, а будем рисковать. Тем более на ужин сегодня мясо с баклажанами по-корейски, легкое то бишь, моя калорийная бомбочка как раз нормалек должна быть...(только зубы слипаются..)

В принципе, до вчершнего проколов с выпечкой у меня не было! А завтра делаю trifle, там уж испортить в принципе нельзя ;)

напишу потом, получилось ли что съедобное из птичьего молока ;)))

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars