rainbow_end (rainbow_end) wrote,
rainbow_end
rainbow_end

Последний сюрприз уходящего года

Вернее, два сюрприза :)

Подарок от Али yata_kaya, которая прислала на пробу российскую пг 'артефакт'. В моих хомячьих запасах лежит пара пачек от Кати-twinsika, теперь точно найду момент на лепку с этим видом пг!

Второй неожиданостью стала посылочка от Оли olga_nika_world

Olja box.jpg

all.jpg

Вместе с вкуснющей шоколадкой, исчезнувшей со скоростью света, под мой писк из коробки достались игрушка (она обжилась на нашей елке), какие-то потрясающие муранские бусины и африканские шнурочки ручной работы, металлические квадратные бусины (вау, забыла спросить Олю, и где такие можно найти?!) и мемори-блокнот, от которого я пришла в легкий эстетический ступор, так понравился узор и его цветовая гамма! Как Оля написала, блокнот сделан творчески активной 80-летней бабушкой, занимающейся ручным переплетом! Обалдеть!!!

details.jpg

Но самый восторг начался, когда достала Олины бусины в придуманной ей или по словам, автора, модернизированной candlelight технике (имхо, очень существенно измененной!)! В этих бусинах спрятан солнечный лучик, который выглядывает, когда берешь их в руки и начинаешь рассматривать - они начинают искриться, играть переливами золотого и зеленого. Именно поэтому и благодаря явно доооолгой шлифовке-полировке, бусины не хочется выпускать из рук, гладишь, вертишь и продолжаешь ими любоваться!! Решила, что возьму бусину на работу и положу перед монитором, будет напоминать о совсем другом мире, радостном и позитивном.

Oljas beads.jpg

Спасибо вам, девочки, за эти моменты счастья!!!
Tags: polymer clay, околотворческие дела, полимерная глина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments