?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

осень

Картинка в тему, просто для поднятия настроения!




Пока нас не было дома, что-то произошло в нашем кошачьем прайде. Похоже, Яни свалился с лестницы во время одной из своих постоянных потасовок с Лапкой или Бабсикой и поэтому последние дни прячется, ходит медленно и мало ест-много спит. Думаем, что Бабсика постаралась, так как наблюдается явный переворот во власти, на данный момент верховодит маленькая бандитка! Надеюсь, что с Яни ничего серьезного. Если не оживет за выходные, повезем его к вету. Да, давно не показывала наших голубоглазых заек, сегодня сфотографировала их:



Сама загундосила и засопливила, а болеть сейчас никак нельзя. По такому случаю нужно послушать энергичного искрометного Шевчука и поскорее поправиться!

Comments

olga_nika_world
Nov. 18th, 2017 10:36 pm (UTC)
Невероятной глубины глаза! Какие они у вас красавцы! Это только на фото так кажется или у них действительно мордочки со временем потемнели?
Не болей Яна и пусть выздоравливает Яни! :)

П.С. Спасибо за любимую песню, любимой ДДТ.
rainbow_end
Nov. 19th, 2017 08:49 am (UTC)
Именно из-за этих необыкновенных глаз мы 'подсели' на бирманских котов! :) Хотя у них и характер особенный :) Они действительно с возрастом темнеют, не только на мордочках. Котятки белоснежные пушистые шарики обычно, а после 2 лет цвет шерсти меняется на, как его называют, 'lilac'

спасибо и спасибо!! У Шевчука обожаю больше всего 'это все, что останется после меня'
olga_nika_world
Nov. 28th, 2017 08:34 pm (UTC)
У моего коллеги регдолл. Тоже голубоглазый. Ему всего год, а весит как слон. А ваши крупненькие?
rainbow_end
Nov. 28th, 2017 08:44 pm (UTC)
Наш Яни на регдолла по весу и размеру-костяку потянет. Думаю, что сейчас он окончательно вырос (бирманцы взрослеют к 2-2,5 годам). А его сестра миниатюрная кошечка, чуть ли не в два раза меньше.