?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ностальгическое

В ФБ ленте увидела клип БГ 'Этот поезд в огне', перешла, чтоб смотреть, на youtube и понеслось, благодаря автоматическому переходу на другую песню по связке... ... песочный город, построенный мной, давным-давно смыт водой... нам за 40 уже.... Дааа, нам уже за 40!! Это все было в какой-то далекой жизни!!





Как же я любила это 'слушая наааше дыхание'.



У нас было несколько кассет Аквариума, Крематория, Наутилуса, которые мы постоянно крутили. Нормальные соседи сошли бы с ума. Но это была студенческая общага :))) А вообще, как же мне безумно повезло повзрослеть в той удивительной атмосфере Новосибирского городка, и пусть пришлось с 15 лет жить в этих ужасных совковских общагах :)

Для полноты коллекции зафигачу здесь и любимейшую песню Шевчука, которого открыла позже, когда встречалась с Сашей. Он тусовался и с Шевчуком и всеми остальными, когда те давали концерты в Новосибе.




Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olga_nika_world
Mar. 6th, 2018 07:42 am (UTC)
Это одна из любимых от ДДТ. Хорошая вещь...
А мы поголовно по "Кино" фанатели и ДДТ с НП крутили до посинения соседей. После такой рокотерапии сосед самолично грозился сковать нас всех в те злосчастные цепи )))
rainbow_end
Mar. 6th, 2018 07:58 pm (UTC)
Круто, какая прогрессивная молодежь в Ташкенте была однако!! :)
За все каникулы я ни-ра-зу не слышала ни в моем родном Красноводске, ни в Ашхабаде ДДТ, НП, Кино, БГ, Сукачева, Алису и ничего из этой категории. Так чтоб крутили на кассетах. Популярными у нас были Тото Кутуньи, Сергеи Минаевы, Наташи Королевы, Шатуновы и, впрочем, многое из того, что показывали в Утренней почте. Их было очень много))) Плюс типичные завывающие среднеазиатские музыки )))
olga_nika_world
Mar. 9th, 2018 10:46 pm (UTC)
Молодежь тусила на улице: выносился магнитофон на батарейках и мы гоняли русский рок. А когда садились батарейки, магнитофон заносился домой, ставился на подоконник с открытым на распашку окном и прослушивание продолжалось до позднего вечера.
Ну а в совсем ранней моей молодости и я Шатуновых слушала, была грешна, да. Чоуж )) Даже билет на концерт брала, а он, халтурщик, не приехал. Наташи Корелевы тоже бывали частыми "гостями" на школьных дискотеках. ))) К счастью, прозрение пришло вовремя.
rainbow_end
Mar. 11th, 2018 10:15 am (UTC)
Все молодежные тусовки очень средней активности в моем случае начались и просходили в Новосибе, а дома я в основном интравертила, во время каникул - зимой читала и отсыпалась, а летом - на море

Еще вспомнила из того времени Ветлицкую :)) Ах, какая женщина!!! :)))
( 4 comments — Leave a comment )