?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник сидеть в качестве оппонента во время кандидатской защиты. По таком случаю пару недель назад стала перебирать свой гардероб и поняла, что одеть-то совсем нечего! Решила, что найти классическое и в стиле офис-лук, это раз плюнуть. А вот оказалось, что фигвам. Даже во вполне приличных магазинах типа Vanilia, Claudia Sträter, Hugo Boss все оказалось переполнено ацетатными и полиэстерными одежками. Более-менее подходящее и что пробовала, висело каким-то кулем и делало меня похожей на менеджера дешевенького похоронного бюро или мелкокалиберную работницу социальных служб (таких в американских сериалах часто показывают). И да, стоя в примерочной и глядя на свое отражение, стала задумываться, а не возрастные ли это изменения, и что дело совсем не в одежде, а в метаморфозах тела и фигуры.

Зря я волновалась :) Просто не там искала :) К счастью открыла магазин с классным ассортиментом одежды, на все случаи жизни Петер, оказывается, давно говорил про этот бренд, а я чего-то протормозила Подобрала брюки и жакет темно-синего цвета, которые отлично смотрятся комплектом и которые можно по-всякому комбинировать. Но!! Оказалось, что нет подходящей обуви! Туфли, тоже темно-синие и абсолютно классические, нашла быстро (от Peter Kaiser, обычно у него удобная обувь с хорошей колодкой). Благо, в онлайн магазинах выбор такой, что это не проблема. Но из-за всяких праздников, подвела почта, и заказ не успевает прийти вовремя. Вся в расстройствах прям :(( так хотелось выглядеть на все 100%

Ааааа, голландская почта не подвела!!! Вот они, красавцы!! :)))
20180428_160557.jpg


Пока продумывала вопросы кандидату, наткнулась на пару кейовы видео-уроков. Кейны простые, но какая красота получается!



А вот над этим придется потрудиться! Не уверена, у меня хватит терпения!



еще один кейн

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
grgalina
Apr. 28th, 2018 12:40 pm (UTC)
Я когда смотрю на ирландских офисных работников, точнее, работниц, просто умиляюсь - вне зависимости от конторы - мелкой или крупной, практически все как под копирку. Бесформенные черные брюки и короткие, тоже черные, пиджачки. Это как надо себя не любить! :)
rainbow_end
Apr. 28th, 2018 01:29 pm (UTC)
Наверное, у них дресс-код, что поголовно в костюмах ходят? Это же кошмар настоящий, особенно, когда дешевенькие костюмы из полиэстера, и в таком весь день ходить...
l_golega
May. 2nd, 2018 01:37 pm (UTC)
Яна, туфли супер!
Почему-то вспомнила, кто-то из наших девчонок говорил, что у нас на работу наряжаются. У нас не было дресс кода, каждый день что-то другое надевали:) ну и украшения само-собой:).
никак не сформулирую фразу - сейчас совершенно не обязательно одежда и туфли и сумки одного цвета... или туфли-сумка..., а даже совсем наоборот. Другое дело, как нам комфортно.
rainbow_end
May. 3rd, 2018 08:53 am (UTC)
Спасибо, Люба! Туфли действительно отлично смотрятся в жизни и удобны в носке, подойдут ко всем официальным выходам. Вообщем, классика на все времена :)

Согласна с тобой - так здорово, что сейчас одеваться можно хоть как и что выбор огромнейший.
elena_iva0607
May. 2nd, 2018 03:54 pm (UTC)
Яна, это и правда, большая проблема,- купить приличную офисную одежду! Ткани, из которых шьют - просто ужасны, с трудом нашла приемлемый вариант.
Твой магазин очень достойный, и цена нормальная. И особенно понравилось, какой у тебя муж внимательный :)
rainbow_end
May. 3rd, 2018 09:02 am (UTC)
Мы потратили огромное время на поиски чего-то приличного, объездили кучу магазинов и даже в Германии побывали.Меня поразило, сколько отвратительного барахла висит и за какие деньги это продается!! В этот раз я решила просто принципиально не покупать что-то в качестве компромиссного варианта. И еще пришла к выводу, что лучше я куплю одну дорогую вещь отличного качества, чем несколько подешевле.

Да, Петер в моде разбирается, критик еще тот! Что не всегда есть хорошо, тк консервативен. Мне долго пришлось собираться с духом на такие ботинки. Но ничего, вроде, привык :)))


( 6 comments — Leave a comment )