?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что ж, вот и завершился один из самых изнурительных и сложных проектов в моей научной карьере.... Статью приняли через два дня после отсылки рецензированной версии, похоже, торопятся опубликовать до Диабета, который мою работу отфутболил. Журнал Diabetologia хороший, чуть пониже статусом Diabetes но Диабет был бы значительно круче

За время работы я много чему научилась, а также не бросила науку, не зарезала или послала на три бааальшие буквы свою бывшую начальницу хотя да... зубки в конце концов показала, не развелась, не сошла с ума, а всего лишь укоротила на пару годков свою жизнь и логично докатилась до burnouta. Именно поэтому, впервые за всe время не радуюсь получить такой желаемый мейл ' Dear xxx, блаблабла, I am pleased to tell you that we блаблабла', СОВСЕМ никакой радости...

Как обещала, пить водку и танцевать лезгинку по окончании Кембриджского хождения по мукам, увы, не буду. Так как пить не хочется и вааще я это дело бросаю, а на танцы нет сил.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tiy
Jun. 12th, 2013 11:01 am (UTC)
Ооо, ну ты крута!!
За два дня - это рекорд.
Поздравляю! :)
rainbow_end
Jun. 12th, 2013 02:23 pm (UTC)
Спасибо! Да, они сильно торопятся опубликовать наши результаты, которые действительно очень интересные. Я, вроде, даже небольшое открытие сделала :-)
bleklama
Jun. 12th, 2013 01:33 pm (UTC)
Молодчина девочка! Поздравляю с заслуженной победой!!!
Присоединяюсь к охрипшим воплям: Ура! Ура! Ура!!!
rainbow_end
Jun. 12th, 2013 02:30 pm (UTC)
сибки!!
Есличе, радуюсь, что этот кошмар наконец-то закончился ;-) У меня с этим проектом, растянувшимся на 2.5 года, сплошные головные боли, растройства и геморрои, простиГосподи. Даже на полном серьезе науку собиралась бросать из-за начальницы и вааще разочаровалась в науке как таковой. Так что да, ура )))))
bleklama
Jun. 12th, 2013 03:06 pm (UTC)
Ну, теперь, когда все это уже позади... в отпуск?
А про открытие расскажешь потом? Еще раз поздравляю!
rainbow_end
Jun. 12th, 2013 03:31 pm (UTC)
Ох, Танюш, мне еще 1.5 недельки продержаться. Во вторник очень серьезное интервью по одному гранту, а 25 июня нужно отправлять другой. А после этого - ОТГУЛЫ!!!! :))))

Про наши выводы расскажу позже! :)

Как ты, больше не отключаешься??
bleklama
Jun. 13th, 2013 12:24 am (UTC)
Ну, тогда успехов тебе во всем остальном! Все получится!!!
А я уже хорошо)))
trifffany
Jun. 12th, 2013 01:50 pm (UTC)
поздравляю!
rainbow_end
Jun. 12th, 2013 02:30 pm (UTC)
Спасибо!
( 9 comments — Leave a comment )