?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ААААААААА!!!

Машку приняли в худ. академию!!!!!!!!!! В ту самую, где безумный конкурс и строгий отбор!!! Второй раз за 1.5 недели плачу от счастья за нее. Ну что может бытъ сильнее, чем счастье и радость за ребенка!!!

пс. 'Господи, ну как, как она, такая неприспособленная и домашняя будет жить самостоятельно???' - закудахтала сразу же во мне гипертревожная мамочка-наседка

Comments

rainbow_end
Jul. 10th, 2013 02:13 pm (UTC)
Лена, ОТСТАВИТЬ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ!!!!! Цель достижима, и ты постоянно в поиске и развитии! Ну что, обязательно нужно худ. образование для этого?? Посмотри, сколько бездарностей выходит из академий, которые и близко с тобой не стояли.

Если бы жила рядышком, отправила бы тебя пинками в наш арт-центр, про который писала, чему там только не учат!!! Я на ювелирных курсах по металлу видела много народу, ГОРАЗДО намного старше тебя, всю жизнь занимавшихся перекладыванием бумажек или настоящих пролетариев. И ничего, делают какие-то страшилки и просто тащатся от этого!! И это здорово! :) Давай, продвигай свой арт-салон, все начинается с маленьких шагов :)

пс. Запостила ребенкины работы, если интересно :) И, ура, на почте нашла подходящую коробку для посылки - твоя книга нестандартных размеров!
sister_le
Jul. 10th, 2013 02:21 pm (UTC)
Яна, дело не в образовании.Арт-салон здесь без денег и связей невозможен.Это страна восточных жлобов : пожрать - это главное.
rainbow_end
Jul. 10th, 2013 02:39 pm (UTC)
блин, ну неужели никак, Лен?? надо для тебя как-то в сети промоушн устроить. А муж в Голландии работу найти не может? ;) Я думаю, ты запросто могла бы в такой вечерней арт-школе уроки давать или... просто начинай с МК в магазине на Етси!!!

Муж меня пинает сделать webshop для полимерных мастериц как приложение к сайту (задумка моя такая) об этнических украшениях. Если не получу гранты, то брошу или буду меньше заниматься наукой, и реализую идею! Как тебе, нравится? ;) Можем вместе забабацать! :))))


sister_le
Jul. 10th, 2013 03:23 pm (UTC)
Яна, здесь невозможно даже место для продаж в туристском центре получить - нет связей. Есть в Тель-Авиве,но ехать со всем гамузом, столом и т. д. - ну его.
Нет, я хочу, чтоб ты занималась наукой.Это важнее!