?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго-долго смотрела и восхищалась работами Сони Григорян и Klavdija Kurent. Решилась поэкспериментировать и создать что-нить в этом стиле.

Использовала материалы:
Orgnaic - materials

Готовые работы тонировала акрилом - сначала жженой умброй, потом светлым золотом, в который вмешала умбру без создания хорошо вымешаного одного тона.

Гыыыы, до запека и тонировки всегда вдохновляющий меня муж обозвал цветок... коровьей лепешкой! ))) А старалась я пару дней, пока не научилась немного делать такие складки. Подумала и не обиделась - он же не виноват, что не узнал попытку воссоздать органические изгибы и формы Сониных/Клавдиных красивостей ;))) Зато цветок понравился Маше, она сказала, что идеально подойдет к рюшам (рюши я не ношу, а ребенка от цветочка тактично отказалась). Увы, помимо сравнений с, ахахах, лепешками действительно очень органического происхождения, еще и подвел такой стабильный като. Цвет после запека потемнел несмотря на правильную температуру/время термической обработки.
Кулон-брошь коровья лепешка ))):
Organic flower

А этот браслет запекала на 'С чуть ниже, с цветом ничего не случилось. Милому мужу понравилось, а вот Маша хмыкнула и сказала, ахахах, что ей мои вымученные складки напоминают какого-то плотоядного монстра-чудовище из одной из ее компьютерных игр. Ну вот ведь!! :)))
Браслет монстр мой первый, кстати!! :))
Organic bangle

Ну... немножко комплиментов мне все-таки перепало ;))) После тонирования и полировки изделий старым носком, и муж и ребенка сказали 'Ахахах, как красиво получилось'. Вот такие милые они ))))

Comments

twinsika
Nov. 11th, 2013 06:58 pm (UTC)
А мне цветок понравился:)) Правда кажется ему не хватает какого нибудь ещё цвета, может под низ фон... Но это мне только так думается:), потому что и так он хороший, тем более как первый опыт!
rainbow_end
Nov. 11th, 2013 07:12 pm (UTC)
Да, с пропорциями обшиблась я, в принципе серединка там из микробисера, я думала, что будет достаточно контраста... а так, в принципе, цвета, особенно в не потемневшем браслете, неплохо вместе сочетаются, хотя в след раз я бы тонировала 'старым' золотом!
Или ты про фон для фото?
twinsika
Nov. 11th, 2013 07:37 pm (UTC)
Нет, про фон для цветка (под ним), а на самом цветке кажется не нужен контраст, и правда напоминает кожаный согласна с Катей trifffany.
rainbow_end
Nov. 11th, 2013 07:55 pm (UTC)
ааааа, усе понятно! не было более подходящего цвета для фона, остановилась на шелковом шарфе с сочетающейся 'волнистостью'.
пс. а мне, наверное, из-за лепешки кожа не увиделась! :))))

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars