?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет-привет, добро пожаловать в мой журнал!

Коротко о себе: зовут меня Яна, родилась и выросла в маленьком туркменском городке на берегу Каспийского моря, в подростковом возрасте уехала учиться в Новосибирск. Позднее переехала и вот уже больше 10 лет живу в Нидерландах. Я генетик, занимаюсь изучением природы и механизмов развития метаболических заболеваний.

Данный журнал начала вести, в основном, ради коллекционирования всякой интересной мне информации, поэтому так много репостов и затаренного в копилку избранного. Иногда пишу о своей жизни и том, что затронуло, а также личное (поэтому ограниченное количество тех, кто может это читать. без обид пожалуйста!!), но больше всего - о моем большом увлечении полимерной глине.

Если хочется 'подружиться', пишите в комментариях, буду рада с вами познакомиться :-)

Ну а это я :)
Рим, Декабрь 2015
[Spoiler (click to open)]
Rome_me.jpg

Comments

y0dgik
Jun. 4th, 2014 02:44 pm (UTC)
Re: тонированные курганские бусины - надо бы крыть.
конечно, интересно. силерами крыть - это редкость. очень любопытно, что получится.
мой http://www.amazon.co.uk/Treasure-Sealer-Gold-Liquid-Leaf/dp/B00IBK5CJA - какашка. в смысле, для защиты покрытия на пластике не сработал. специально устроила браслетику тест - спать в нем легла. одной ночи хватило, чтобы весь Treasure Gold Wax Gilt стерся с выступающих частей рельефа.
rainbow_end
Jun. 7th, 2014 05:14 pm (UTC)
Re: тонированные курганские бусины - надо бы крыть.
сегодня попробовала. тот, что от Ranger совсем не понравился: дает глянцевость и этим убил весь эффект от паст, получилась фигня какая-то. А вот силер от Swellegant http://www.cooltools.us/Swellegant-Sealant-Clear-Matte-Finish-p/pol-811.htm очень даже ничего! Только как в носке, не знаю. По мне так хоть какая защита лучше, чем ничего! Если не эти силеры или лак, то что еще?? Пока не могу придумать ничего лучше...
rainbow_end
Jul. 29th, 2014 04:22 pm (UTC)
Re: тонированные курганские бусины - надо бы крыть.
таааак, первые результаты по закреплению гилдерса. покрыла одну подвеску силером от Ranger, теперь липнит, зараза, довольно прилично. Силер от swellegant – все пока нормалек!
y0dgik
Jul. 30th, 2014 09:49 am (UTC)
Re: тонированные курганские бусины - надо бы крыть.
ага, силеры, однако, тоже надо, как лаки, выбирать крайне придирчиво...
а я все никак не доберусь покрытие восков ренессансом протестить :(

Profile

rainbow_end
rainbow_end
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars