?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет-привет, добро пожаловать в мой журнал!

Коротко о себе: зовут меня Яна, родилась и выросла в маленьком туркменском городке на берегу Каспийского моря, в подростковом возрасте уехала учиться в Новосибирск. Позднее переехала и вот уже больше 10 лет живу в Нидерландах. Я генетик, занимаюсь изучением природы и механизмов развития метаболических заболеваний.

Данный журнал начала вести, в основном, ради коллекционирования всякой интересной мне информации, поэтому так много репостов и затаренного в копилку избранного. Иногда пишу о своей жизни и том, что затронуло, а также личное (поэтому ограниченное количество тех, кто может это читать. без обид пожалуйста!!), но больше всего - о моем большом увлечении полимерной глине.

Если хочется 'подружиться', пишите в комментариях, буду рада с вами познакомиться :-)

Ну а это я :)
Рим, Декабрь 2015
[Spoiler (click to open)]
Rome_me.jpg

Comments

rainbow_end
Jun. 7th, 2014 05:14 pm (UTC)
Re: тонированные курганские бусины - надо бы крыть.
сегодня попробовала. тот, что от Ranger совсем не понравился: дает глянцевость и этим убил весь эффект от паст, получилась фигня какая-то. А вот силер от Swellegant http://www.cooltools.us/Swellegant-Sealant-Clear-Matte-Finish-p/pol-811.htm очень даже ничего! Только как в носке, не знаю. По мне так хоть какая защита лучше, чем ничего! Если не эти силеры или лак, то что еще?? Пока не могу придумать ничего лучше...

Profile

rainbow_end
rainbow_end
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars