?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

все-таки о политике :((

Прочитала в новостях и, блин, разозлилась! Я не буду писать про массовую промывку мозгов с обеих сторон на тему 'украинского вопроса' и свое отношение к событиям. Единственное, что сильно переживаю за друзей на Украине. Дай Бог, чтоб весь этот кошмар поскорее закончился, и все нормализовалось!!! Ведь страдают, как мы хорошо знаем из новой и старой истории, обычные люди, которые хотят жить, работать, любить, растить детей, спокойно и в мире.

Итак: 'В Госдуму внесли законопроект, который позволит украинцам в ускоренном порядке получить российское гражданство. Документ подготовили депутаты от «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым, сообщает «Интерфакс». Украинцы смогут получать российские паспорта без уплаты госпошлины и длительного проживания в России. От желающих получить российское гражданство также не будут требовать подтверждения источника средств к существованию и отказа от гражданства Украины' отсюда. Отлично, замечательно, дать людям шанс выбора уехать!

Но почему, почему так по-нечеловечески поступили с русскими, вдруг оказавшимися 'понаехавшими' в родной Туркмении, где прожили и проработали на благо страны многие годы?? Где вы были, когда люди месяцами стояли в длинющих очередях у Российского посольства, умирали от инфарктов и кончали жизнь самоуийством, продавали за бесценок свои квартиры и нажитое добро, уезжали правдами и неправдами в недружелюбную Россию (чаще всего в ее непопулярную глухомань), где их годами муздокали с получением гражданства, и милые соотечественники называли все так же 'понаехавшими'???? Почему о них забыли, стыдливо так??? Ненавижу вас, кукловоды и ненасытные упыри!!!! За поломанные жизни, за устраивание новых и новых войн и человеческих трагедий!!! За рассчетливое создание врагов в обществе, приводящее к расколу и ненависти!!! Уффффф, выговорилась :(((

Comments

rainbow_end
Mar. 1st, 2014 03:22 pm (UTC)
ну да справедливо, частично, че уж там... но жалеть правительство не буду :) как всегда во всех таких ситуациях, досталось простым людям.

пс. из любопытства сугубо... я прям вся в непонятках, тк вас не знаю, мой жж очень узок и малопосещаем. каким образом вы наткнулись на мои эмоциональные записки?? и даже ответили мне? ;)

Edited at 2014-03-01 04:45 pm (UTC)
joker2401
Mar. 1st, 2014 05:04 pm (UTC)
Да просто: в яндексе смотрел новости блогов, одна из ссылок была вашей, так и попал.

А то что простым людям досталось - при каком ЧП государственного масштаба простым людям не доставалось? Так всегда и везде было, так всегда и везде будет. Жизнь сурова, к сожалению.
rainbow_end
Mar. 1st, 2014 08:25 pm (UTC)
Спасибо, что рассказали!

Ыыыыых, Big brothers are watching?? Как ссылка на мой лилипутский жж засветилась в блоговых новостях яндекса?!? Скорее всего, по комбинации слов: 'У**', 'Р**', 'Т**', 'ненавижу', 'враг' и еще поди парочка...

'Так всегда и везде было, так всегда и везде будет'
Ну прыгать с моста или стреляться не будем, а вспомним :-)):


Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars