?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот раз пробую патины от Ranger с любимым воском Wax gilt по сырой глине. Эффект очень даже нравится. Новый штамп, который для металллического клея. Узор неглубокий, поэтому после запека сразу же вылезли все косяки с пузырьками воздуха между пг и основой. Увы, как ни старалась все удалить, не получилось: так как отпечаток деликатный, то особо-то и не развернешься :-( Буду практиковаться дальше!



мой рабочий бардак :)))

Comments

rainbow_end
Apr. 7th, 2014 05:27 pm (UTC)
Слушай, не хочу расстраивать, нот там есть закрепитель, по типу специального лака, который можно также для разведения патин использовать http://rangerink.com/?product=vintaj-glaze
Я про него узнала случайно, когда читала жалобы, что эти патины, как и гилдерс пасты, не держатся на металле и стираются. По-моему, это просто лак сатиновый по сути, так что скорее всего должен быть вполне заменим просто хорошим аналогичным лаком!
twinsika
Apr. 18th, 2014 05:24 pm (UTC)
Извини, что долго не отвечала!
Спасибо!! Надо приобрести, даже не догадывалась, что краски надо чем то закреплять! И тогда они хорошо держаться? И ты использовала их на пг, тогда их тоже закреплять надо таким лаком?
rainbow_end
Apr. 19th, 2014 04:14 pm (UTC)
я новую коробку с этими патинами покрыла лаком, что исполъзую для пг - пока все нормально, не липнит, краска держится! за металл не скажу, там больше нагрузка, чем у коробки