?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели, в самом деле?!

я нашла своего парикмахера?! 45 минут с/над моей головой что-то стригли, ворошили, смотрели, опять обрезали... творили, короче :-) Я полностью расслабилась - ведь после последнего похода к парикмахеру хуже уже ничего быть не могло, как и бесформенная неуправляемая прическа (или ее идея, воплощенная 7 месяцев назад)
Вернулась домой, после душевных бесед о Лондоне, английских стилистах и мелькаемых между делом перед глазами шикарными бицепсо-трицепсами определеннойориентации, и, рискнув поразглядывать, увидела в зеркале брюнетную версию Мег Райан... Ой! Мне нравится!!! И не только мне! :-)))

Comments

l_golega
Aug. 23rd, 2014 09:25 am (UTC)
Ян, я почитала ниже..., купи пенку , например , Шварцкопф я беру для экстрасильной фиксации (или итальянскую) , не мусс!
потрясти баллон, выдавить на ладонь пенки, примерно как грецкий орех и на влажные волосы нанести, потом феном и расческой такой круглой сушишь, прядки волос захватываешь расческой , прокручиваешь..., если что не так, достаточно влажными руками поправить безобразие:)
у меня тоже короткая стрижка, но мне обязательно надо макушку поднимать:)
у нас , если нашел парикмахера, важно его не потерять:))), они мигрируют эти парикмахеры, как дождевые тучи:)
rainbow_end
Aug. 23rd, 2014 12:51 pm (UTC)
Люб, спасибо за советы!! Да, пользуюсь именно такой пенкой только от Веллы плюс потом, после укладки (эту щетку-фен обожаю, чтобы без нее делала!!) фиксирую и корни и саму прическу ехтрасильным лаком от нее же. Но пока дойду до остановки, доеду до работы все 'оседает' - у нас высокая влажность и ветер, никакие экстрасильные средства не справляются! :-(((

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars