?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неужели, в самом деле?!

я нашла своего парикмахера?! 45 минут с/над моей головой что-то стригли, ворошили, смотрели, опять обрезали... творили, короче :-) Я полностью расслабилась - ведь после последнего похода к парикмахеру хуже уже ничего быть не могло, как и бесформенная неуправляемая прическа (или ее идея, воплощенная 7 месяцев назад)
Вернулась домой, после душевных бесед о Лондоне, английских стилистах и мелькаемых между делом перед глазами шикарными бицепсо-трицепсами определеннойориентации, и, рискнув поразглядывать, увидела в зеркале брюнетную версию Мег Райан... Ой! Мне нравится!!! И не только мне! :-)))

Comments

yata_kaya
Aug. 23rd, 2014 09:13 pm (UTC)
Яна, называется это хозяйство 'John Frieda'. Серия для объёма бирюзового цвета. У вас есть Россманн? Там часто скидки большие на это дело - вместо 7 евро - 4. Советую тебе купить шампунь и спрей для укладки. Мне он больше нравится, чем пенка. Продукты от других фирм - фигня по сравнению с этими. Тут действительно чувствуешь результат - прям сердце радуется. У нас с тобой волосы примерно одинаковый характер имеют. Думаю, тебе тоже подойдёт. Может, что-то и лучше есть, я просто на рекламу поддалась и довольна.
rainbow_end
Aug. 24th, 2014 11:49 am (UTC)
нашла!, дорогой, конечно, но периодически бывает 50% скидки, буду искать!

Profile

rainbow_end
rainbow_end

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars